Какая поза лучше для зачатия мальчика?

Как заниматься любовью, чтобы родился мальчик
Как заниматься любовью, чтобы родился мальчик

Помогите счастью

Если вы всегда мечтали о мальчике или просто думали, что вашей дочери нужен братик, есть позы в сексе и другие способы, которые увеличивают шансы на рождение маленького мужчины. Почему бы не попробовать их, тем более, что они основаны на научной основе.

Со спины

Эта поза способствует очень глубокому проникновению и во время эякуляции «доставляет» сперму как можно ближе к шейке матки. Почему это так важно? Поскольку Y-хромосомы (несут ответственность за предоставление мужского пола ребенку) - живут меньше, но активнее, чем «самки» (содержат хромосому X), то чем короче путь и меньше препятствий, которые они должны преодолеть, тем больше вероятность выиграть в гонке за пол будущего ребенка.

Стоя

Этот способ также направлен на снижение шансов для более медленных Х-хромосом. Эякуляция в положении стоя приведет к мгновенному продвижению спермы к шейке матки. Весьма вероятно, что этот маневр затруднит перемещение медленной женской хромосомы, а «мужчины» быстрее приблизятся к шейке матки.

Ее любимая поза

Мужчина всегда должен заботиться о женском оргазме, но это особенно важно при попытке зачать сына. Как мы уже упоминали, увеличение шансов на зачатие мальчика в основном связано с обеспечением лучших условий для Y-хромосом. Повышенная кислотность влагалища (рН) может убить сперматозоиды, особенно с Y-хромосомами, которые более чувствительны и быстрее умирают в неблагоприятных условиях. Во время оргазма у женщины выделяется специальный секрет, делающий влагалищную среду более щелочной, что безусловно лучше для спермы.

Во время овуляции

Конечно, при попытке зачать мальчика, "победа Y-хромосом" в плодородные дни имеет решающее значение. Расчет правильного дня гораздо важнее для «мужской» спермы. Вероятно, сперма с Y-хромосомами не сможет выжить в течении нескольких дней в ожидании предстоящего выхода яйцеклетки из яичника - в отличии от спермы с Х-хромосомами, которой не мешает такое ожидание. Яйцеклетка готова к оплодотворению за 14 дней до первого дня цикла. Конечно, чтобы быть уверенным в сроках, менструация должна быть регулярной. Для женщин, чьи циклы не всегда одинаковы, существуют тесты для определения овуляции, которые можно купить в аптеке.