Какая поза лучше для зачатия девочки?

Как зачать девочку?
Как зачать девочку?
 
Помогите счастью
 
Если вы всегда мечтали о том, чтобы у вас родилась дочь, есть несколько совершенно естественных способов, которые увеличивают вероятность зачатия девочки. Некоторые исследования доказывают, что следуя определенным правилам, вы сможете увеличить вероятность зачатия девочки на 75%. Можете верить этому, можете не верить, но описанные методы основаны на научном наблюдении. Почему бы не помочь счастью? 
 
Женщина сверху
 
Хотя ни одна поза в сексе не является 100-процентной гарантией зачатия ребенка конкретного пола, но есть научные предпосылки, которые предполагают, что занимаясь любовью определенным образом, вы создаете условия, благоприятные для спермы "женщины" или для спермы "мужчины". Следует помнить, что яйцеклетка всегда имеет женскую хромосому (X), но сперму делят на такую, которая является носителем хромосомы X или Y. Какая из хромосом первой достигнет яйцеклетки, таким и будет пол ребенка - если Х-хромосома, то девочка, если Y-хромосома, то мальчик. Вы спросите, как это относится к определенной позе? "Мужские" активные сперматозоиды живут меньше, чем медленные "женские". В позе наездницы, женщина может контролировать глубину проникновения и препятствовать тому, чтобы эякуляция прошла слишком глубоко. Если семяизвержение произойдет близко к шейке матки, то у "мужских" сперматозоидов будет, так сказать, облегченный путь к яйцеклетке, а вам нужно этого избежать, если все таки планируете девочку.
 
Классическая поза
 
Это еще один способ, который может задержать "мужские" сперматозоиды на пути к яйцеклетке. Как мы уже знаем, они быстрее, но живут меньше "женских". Сперматозоиды с Х-хромосомой движутся медленнее и могут выжить в шейке матки три-четыре дня. Таким образом, они спокойно дожидаются появления яйцеклетки, в то время как коллеги-мужчины умрут на поле битвы)).
 
Перед овуляцией
 
Из-за того, что "мужские" сперматозоиды умирают быстрее, то те пары, которые хотят зачать мальчика, должны заниматься сексом ровно в день овуляции - когда яйцеклетка готова к оплодотворению. Когда нет препятствий, первыми к яйцеклетке обычно приходят "мужские" сперматозоиды. А пары, которые мечтают о дочери, могут заниматься любовью за четыре - пять дней до овуляции и избегать секса во время и после овуляции. "Женские" сперматозоиды более долгоживущие, поэтому очень велика вероятность зачатия девочки.
 
Без оргазма
 
Этот способ покажется немного спорным, ведь секс без оргазма не всех устроит, но если вы действительно хотите зачать девочку, то стоит потерпеть. После оргазма в шейке матки создается более "дружелюбная" обстановка для "мужских" сперматозоидов.
 
Полезная диета
 
Диета женщины тоже может влиять на репродуктивную среду таким образом, чтобы сделать ее более удобной для сперматозоидов с Х-хромосомой. Женщины, которые мечтают о дочери, должны есть продукты с высоким содержанием кальция и магния, такие как: йогурт, тофу, молоко, каши, миндаль, шпинат, бобы и апельсины. Избегайте пищи, богатой солью и калием, то есть картофеля, бекона, хлеба, креветок и копченого лосося.